三星Note21 Ultra渲染图:四种颜色还配备手写笔

[摘要]稍早前,三星官方发布信息,表示将在1月份举办新品发布会,该活动中将推出旗下的S21系列手机。

  稍早前,三星官方发布信息,表示将在1月份举办新品发布会,该活动中将推出旗下的S21系列手机。不过,三星GalaxyS21系列机型还未发布,三星品牌的另一款旗舰机型的外观渲染图已经出炉。

\

  三星Note21 Ultra渲染图

  从这些三星Note21 Ultra渲染图中可以看到,Note21Ultra的外观设计采用了网传的三星S21系列的设计,特别是后置镜头位置的设计语言。这些手机的后置相机模块,占满了手机背部左上角的位置,并且延续到了边框位置,算是今年三星旗舰机型的特色。另外,渲染图中显示三星Note21Ultra共有四种颜色,分别是黑色、淡蓝色、香槟色和灰色。

\

  三星Note21 Ultra渲染图

  还有一点值得关注,三星Note21Ultra依旧配备了一支手写笔,方便用户在大屏设备上操作或者书写。此前有消息显示三星Note21系列将取消手写笔设计,但是该消息没有得到三星官方的确定。此外,三星Note21Ultra作为该系列机型中最强的机型,其也采用了后置多镜头设计,后置模组上共有六个开孔,其中一个是闪光灯的,剩下的可能全是镜头。

编辑:齐少恒

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注