本周六起布市公路收费站过路费上涨55%

peajes-portenos-autopista

        (阿根廷华人网1月7日讯/朱莉)布市公路收费站过路费价格冻结了2年之后,从1月9日本周六开始,市辖区范围内4条高速公路和Paseo del Bajo的锅炉费将进行上调,此前在12月23日的听证会上市政府决定增幅为55%。特许经营公司AUSA的发言人表示,涨价的决议将于本周五在布市政府的官方公报上公布,并将于周六生效。上一次调价是在2019年1月,上涨了34,8%,此后前总统马克里决定冻结过路费价格。2020年由于疫情爆发,过路费未再进行调整。

peajes-portenos

        截至2020年,90%的高速公路用户通过Telepase付费。从本周四开始,取消人工收费的费率,手动缴费窗口将实行与Telepase电子付费系统同样的费率。

        目前,在25 de Mayo和Perito Moreno高速公路的高峰时间,Telepase享有10%折扣,过路费是76.50比索,调价后将是118.50比索,非高峰时段将是83.70比索。与此同时,Illia高速公路高峰时间Telepase系统付款价格为48.80比索,非高峰时间将花费34.87比索。

图片来源:网络

转载本网稿件,原则上需要书面授权,不得篡改稿件主题。本网随时有权要求第三方停止侵权行为。

本网所载内容或图片,若涉及侵权,请联系删除。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注