周三后半夜迎阵雨 周末最低温破冰点

周三后半夜迎阵雨 周末最低温破冰点

来源: 2021-10-13 04:44

  温暖的光束照亮天空,白天舒适的气温让秋高气爽天气实至名归。不过,天空不会一味的阴雨,也不会一味的晴好。

  周三午后,沈城天空云量渐渐增多,但并没有影响到气温,最高气温22℃,将是本周最暖和的一天了。周三后半夜到周四清晨,沈城将迎来阵雨天气,不过雨量不大,最低气温14℃。雨水很快就下完,周四白天等乌云散开,周五到周日的天空会越来越晴朗。

  冷空气催促下,一个干净清透的天空又将慢慢靠近。雨后降温是有的,只不过是进阶的,周四和周五的最高气温在16℃—17℃之间,最低气温下滑的更明显一些,由7℃下滑到1℃,白天阳光下微微北风,体感还算比较舒适。

  周末两天,冷空气加大尺度,最高气温只有7℃至9℃,最低气温更是跌到-2℃至-3℃,周末若有外出安排,一定要注意穿戴保暖。

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者吕佳

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接