苹果公司加入Blender的发展基金以支持3D图形工具持续进步

Blender今天宣布,苹果公司已加入Blender发展基金,支持这个开源3D图形工具的持续发展。根据官方新闻稿,在向发展基金捐款的同时,苹果将向Blender及其更广泛的开发社区提供工程专业知识和额外资源,以帮助支持运用Blender的艺术家和开发者。

访问:

访问:

苹果在线商店(中国)

blender.webp

Blender首席执行官Ton Roosendaal说,该公告意味着"macOS将重新成为一个完整的支持Blender的平台"。

Blender说它的开发基金接受捐款,"以支持为所有Blender贡献者提供免费和开放的服务的活动,"包括错误修复、代码审查、技术文档和入职培训。

据Blender称,该基金还将为通用和广泛认同的开发项目的开发者提供补助和补贴。

图片.png

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注