关于镇江市新冠病毒核酸检测采样服务点的公告

为满足广大市民新冠病毒核酸检测需求,及时有序提供检测服务,尽可能减少人员聚集,缩短采样等待时间,精准落实疫情防控“愿检尽检”等要求,现将镇江市新冠病毒核酸检测采样服务点公告如下。

需检测人员应就近至当地基层医疗机构采样,尽量避免到二级及以上医院,以减少感染风险。需检测人员要提前做好体温监测,佩戴医用口罩前往采样服务点,自觉排队等候采样,并与他人保持1米以上距离,采样结束立即离开。如有发热或呼吸道症状,请到设有发热门诊(诊室)的医疗机构规范就诊。

各采样服务点要按照新冠肺炎防控方案要求,科学合理选择采样场所,切实做好采样人员防护,规范被采样对象管理,严格落实预防交叉感染的各项措施,并及时将检测结果反馈被采样对象。

采样服务时间:上午8:30-11:00,下午1:30-5:00。

附件:镇江市新冠病毒核酸检测采样服务点一览表

镇江市卫生健康委员会

2021年1月24日

1

2

3

4

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注