邵阳联通组织开展卫生清扫志愿服务活动

邵阳新闻网11月24日讯(通讯员 肖烨杰)近日,邵阳联通组织党员志愿者到辖区丰江社区开展卫生清扫志愿服务活动,引导广大党员干部在服务群众、奉献社会中亮身份、树形象、作表率,进一步推动“双报到”工作向纵深开展,促进“我为群众办实事”活动落实落细。

此次活动中,党员志愿者们充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,齐心协力打扫卫生死角,清理枯枝杂物,捡拾烟头纸屑,擦拭健身器材,同时在活动中倡导周围社区居民共同维护社区环境卫生,营造整洁美丽的舒适家园。经过清理,小区环境焕然一新,受到社区居民的一致好评。

自开展“双报到”工作以来,邵阳联通公司党委已累计开展“创建文明城市志愿者在行动”“服务进社区”“交通文明出行劝导”等志愿服务活动80余次,实实在在地为社区居民提供反电诈及共建文明城市、安全卫生小知识,协助清洁社区环境卫生,参加社区共驻共建活动。

基层一线党旗红,党员干部争先锋。邵阳联通充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步密切了党群关系。邵阳联通将继续加强党建与社区的互联互动,进一步创新工作载体,搭建互动平台,丰富活动形式,提升服务水平,推动“双报到”工作常态化长效化开展,以服务于民、惠泽于民的实际行动为群众办实事、为党旗添光。

(编辑:李金娟)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注