定了!吉安中小学幼儿园寒假时间公布

吉安新闻网讯(记者王玉梅)又快到一年一度“神兽”出笼的日子啦!最近,不少吉安家长都想知道孩子的寒假时间,12月27日,吉安市教育体育局发布《关于做好2022年中小学幼儿园寒假工作的通知》。

期末考试时间安排

小学期末检测时间定于2022年1月16日—17日,由各学校负责安排并组织实施。小学一二年级不进行纸笔考试。

初中期末检测时间定于2022年1月17日—20日,由各学校负责安排并组织实施。

高中期末考试时间定于2022年1月17日—21日,高中期末考试实行全市统考,具体考试安排由市教研室另行通知。

寒假和春季时间安排

全市中小学、幼儿园实行错时放假,2022年全市幼儿园、小学寒假时间统一为2022年1月20日—2月14日;

初中、高中寒假时间统一为2022年1月25日—2月14日。

下学期定于2022年2月14日(农历正月十四日)教师到校,做好开学准备工作,2月16日(农历正月十六日)学生开学报到,2月17日(农历正月十七日)正式上课。

特殊教育学校和中等职业学校可根据实际情况参照执行。如根据疫情防控或上级教育行政部门要求需要对上述时间进行调整,具体安排将另行通知。以下是通知全文

1

2

3

4

5

6

最后,预祝孩子们期末考试都能考出好成绩!平安快乐过大年!请家长们相互转告,让更多家长看到提前做好安排!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注