天水市委宣传部调研清水县国有文化企业运行情况(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>清水>>正文

天水市委宣传部调研清水县国有文化企业运行情况(图)
(2022/8/4 11:21:54)  来源:清水县融媒体中心 

  8月3日,天水市委宣传部副部长王刚带领调研组对清水县国有文化企业现状、存在问题进行调研指导。

  调研组先后来到清水县秦剧团有限公司、清水县文化旅游有限公司,通过实地走访、查阅资料、听取汇报、召开座谈会等形式,详细了解了清水县国有文化企业管理运营及建设发展情况。

  调研组强调,清水县要认真贯彻落实《甘肃省关于加大国有文化企业深化改革加快发展的行动方案》精神,加大对国有文化企业的指导,确保县企业规范运行。县秦剧团要加强人才队伍建设,采取“走出去、请进来”的方式,加大对青年演艺人员的培养,切实提高业务素养和专业技能水平。要深入挖掘轩辕文化、先秦期文化、汉唐文化的丰富内涵,创作出更多精品力作。县文投公司要积极发挥作用,推动全县文化旅游产业重大项目顺利实施,促进文旅农康融合发展,增长带动县域经济稳定增长。

(来源:清水县融媒体中心 转载:康翠霞)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注