限时优惠1600元!M1版MacBook Pro仅需7899元

8月14日消息,苹果京东自营旗舰店正在促销,购买Mac指定产品限时京东白条购买即可享受12期免息活动,部分产品限时优惠至高立减1500元!八核M1芯片 8G 256G版本下单参与满8000元减1500元优惠活动,叠加浏览商品自动弹出/加入购物车砸蛋等方式领取的5000减100优惠券,实付低至7899元。

[经销商] 

[产品售价] 

2020新款 Pro 配备了全新妙控键盘,采用重新设计的 1 毫米键程剪刀式结构,还配备实体 Esc 键,依然配备 Touch Bar 与 Touch ID 指纹解锁,输入体验全新升级。

采用M1 芯片,8 核中央处理器配合主动散热系统,速度比上一代机型最高提升至 2.8 倍,8 核图形处理器的速度最高提升至 5 倍。

续航方面,具备 58.2 瓦时锂聚合物电池,配备 61W USB-C 充电器,无线上网时间最长达 17 小时,最长达惊人的 20 小时,MacBook Pro 的电池续航最高可达上一代机型的 2 倍。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://nb.zol.com.cn/799/7991489.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注