天水市中心血站成功举办“技能比武”大赛(图)

首页>>医疗卫生>>正文

天水市中心血站成功举办“技能比武”大赛(图)
(2022/11/15 9:08:26)  来源:天水市血站 

“学习二十大 热血践行动”

天水市中心血站成功举办“技能比武”大赛

  为全面提升我市临床血液保障水平,提升职工岗位技术能力,不断增强服务意识,加强采供血技能人才队伍建设,10月25日至10月30日,天水市天水市中心血站成功举办“技能比武”大赛。

  此次大赛通过筹备部门的认真组织和积极准备,经过检验科室、成分科、供血科、体采科岗位练兵、内部初赛,进入到大赛阶段。比赛开设采血服务技能、去白细胞悬浮红细胞制备技能、血型鉴定技能、去白细胞悬浮红细胞发入技能四个项目,将理论学习与业务实操相结合,打造一支高素质、高水平的采供血队伍。

  通过此次技能竞赛,达到了提高素质、锻炼队伍的目的和效果,为血站整体业务能力的提升起到积极的促进作用。

  下一步,天水市中心血站将持续弘扬工匠精神,引导全站干部职工强化业务基础、提高技能水平,在全站形成比、学、赶、帮的良好氛围,推动无偿献血事业高质量发展。

(来源:天水市血站 转载:陶静)


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Magazine Plus by WEN Themes