高新区:发挥爱心超市作用 推动“美在农家”升级

  琅琊新闻网讯 近年来,高新区群团工作办公室党支部持续深化“美在农家”工作,通过建立“美在农家”爱心超市,将长效机制保持与基层社会治理相结合,充分调动党员群众参与“美在农家”工作的积极性。

   

  步入爱心超市,能看到购物架上摆满了书包、电饭锅、暖瓶、卫生纸、碗筷等日常生活用品。据了解,爱心超市采取集中领取和基层妇联党员干部入户发放给“美在农家”户及特殊家庭。

   

  爱心超市的建设极大地激发了群众参与“美在农家”活动的积极性,提高了群众的获得感,在村民中形成了“比学赶超”的浓厚氛围。下一步,群团组织将把“爱心超市”建设成为“解民忧、化民难、帮民困”的实践载体,将帮扶传递到群众中,进一步提升基层社会治理水平,带动形成社会文明新风尚。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Magazine Plus by WEN Themes