张家川县关于2例新冠肺炎病毒初筛阳性感染者活动轨迹的公告

首页>>新闻中心>>天水新闻>>张川>>正文

张家川县关于2例新冠肺炎病毒初筛阳性感染者活动轨迹的公告
(2022/11/19 15:34:01)  来源:张家川县新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室 

  2022年11月19日,我县在外地返张管控人员中发现2例新冠肺炎病毒核酸检测阳性感染者。现将其活动轨迹和防控提醒公告如下:

  一、活动轨迹

  初筛阳性人员1:11月17日14时57分,从兰州乘坐D2568(5车11B),16时20分到达天水南站,19时30分左右闭环转运至家中,之后无外出。

  初筛阳性人员2:11月14日08时40分从喀什乘坐T270次专列(9车14D座),11月15日21时到达天水火车站,11月16日01时闭环转运至集中隔离点临时留观。

  二、防控提醒

  请广大居民群众对照以上行程轨迹自查,如有时间和空间上的交集,请立即主动向所在社区(村)、单位或住宿宾馆报备,配合落实集中隔离、居家隔离、健康监测等各项疫情防控措施。对瞒报、谎报造成严重后果的,将依法追究责任。

  如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等不适症状,请立即到定点医疗机构发热门诊就诊,就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具,主动告知7天活动轨迹及接触史。

  请广大居民群众不信谣、不造谣、不传谣,增强个人防护意识,保持安全社交距离,做到“戴口罩、少聚集、一米线、常通风、勤洗手、用公筷”,主动接种新冠疫苗,积极支持和配合疫情防控工作。

张家川县新冠肺炎疫情联防联控

领导小组办公室

2022年11月19日

(新闻来源:张家川县新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室 转载:李俊锋)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Magazine Plus by WEN Themes